Facebook Tagesrätsel
Welche Arbeitsschritte sind beim Versorgen eines Stückes Schalenwild fleischhygienetechnisch vorgeschrieben?
A: Das Aufbrechen im Hängen
B: Zuschneiden verschmutzter Teile des Wildbrets (z.B. Ausschuss)
C: Alsbaldige Kühlung auf 7 Grad Celsius Innentemperatur
Auflösung anzeigen:
Die Antworten B und C sind richtig.
Das Schalenwild sollte nach Möglichkeit umgehend auf 7Grad Innentemperatur heruntergekühlt werden. Federwild auf 4 Grad.
Heintges Jagdtrainer
Üben und vertiefen Sie Ihr Wissen mit Heintges Jagdtrainer
Zwei Stunden den gesamten Inhalt und alle Funktionen kostenlos testen
Heintges E-Learning
Mehr Informationen zum Thema gibt es im Heintges E-Learning
Sie können das Heintges E-Learning System 24 Stunden kostenlos testen. Ihren Testzugang aktivieren Sie für alle Fachgebiete mit folgendem Code:
HTG-DIGITAL-JAGD