Wildes Kochen mit Jonas

Wildrezept von Jonas Baumgärtner: Rehtatar mit Pilzsalat und Kürbiskernen. Einfach in der Zubereitung und super lecker
200g Rehrücken oder Oberschale
1 TL Senf
1 mittelgroße Essiggurke
Blattpetersilie gehackt
1 TL Sahnemeerrettich
6 große Steinchampignos
½ rote Zwiebel
8 Cherrytomaten
Schnittlauch
30g Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung: Rehrücken von der Silberhaut befreien und klein schneiden. Wichtig: Nicht hacken! Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit dem Fleisch vermengen. Petersilie dazugeben und mit den anderen Zutaten vermengen. 10 Minuten ziehen lassen! Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Pilze halbieren und in Butter goldbraun anbraten. Zwiebeln dazugeben, würzen und kurz gar ziehen lassen. Von der Hitze nehmen und Tomaten und Schnittlauch dazugeben. Würzen! Mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl dekorieren.
Mehr über Jonas Bumgärtner unter: https://www.wild-cooking.de/